PLAN CURRICULAR
MEDICINA VETERINARIA (ESPINAR)
Semestre |
Codigo |
Curso |
Creditos |
Categoria |
Pre requisito |
CURSOS ELECTIVOS Y/O COMPLEMENTARIOS |
| MV305 | MANEJO DE INSTRUMENTAL VETERINARIO | 2 | ELE | MVG06 |
| MV306 | MANEJO Y REMISIÓN DE MUESTRAS BIOLÓGICAS | 2 | ELE | MVG06 |
| MV606 | ANATOMÍA TOPOGRÁFICA APLICADA | 2 | ELE | MV305*MV306 |
| MV608 | PRINCIPIOS DE ELECTROCARDIOGRAMA VETERINARIO | 2 | ELE | MV305*MV306 |
| MV705 | FLUIDOTERAPIA VETERINARIA | 2 | ELE | MV606*MV608 |
| MV707 | FISIOTERAPIA Y REHABILITACIÓN VETERINARIA | 2 | ELE | |
| MV903 | CLÍNICA Y PRODUCCIÓN DE PORCINOS | 2 | ELE | 180 créditos |
| MV905 | CLÍNICA Y PRODUCCIÓN DE GANADO LECHERO | 2 | ELE | 180 créditos |
| MV908 | PRINCIPIOS DE ONCOLOGÍA VETERINARIA | 2 | ELE | 180 créditos |
| MV909 | CLÍNICA Y PRODUCCIÓN DE GANADO DE CARNE | 2 | ELE | 180 créditos |
SEMESTRE 1 |
1 | MVG05 | INTRODUCCIÓN A LAS CIENCIAS VETERINARIAS | 4 | EE | |
1 | LCG01 | LINGÜÍSTICA Y COMUNICACIÓN HUMANA | 4 | ESG | |
1 | MEG05 | MATEMÁTICA I | 4 | ESG | |
1 | CBG01 | BIOLOGIA CELULAR Y MOLECULAR | 4 | ESG | |
1 | CBG02 | ECOLOGÍA Y MEDIO AMBIENTE | 3 | ESG | |
1 | HIG01 | HISTORIA CRÍTICA DEL PERÚ E IDENTIDAD NACIONAL | 3 | ESG | |
SEMESTRE 2 |
2 | IFG01 | PENSAMIENTO COMPUTACIONAL E INTELIGENCIA ARTIFICIAL | 3 | ESG | |
2 | FIG02 | BIOFÍSICA | 4 | ESG | |
2 | FPG01 | HABILIDADES SOCIALES | 3 | ESG | |
2 | MEG06 | BIOESTADÍSTICA GENERAL | 4 | ESG | |
2 | MVG06 | ANATOMIA VETERINARIA I | 4 | EE | |
2 | QUG02 | QUÍMICA I | 4 | ESG | |
SEMESTRE 3 |
3 | MV300 | ANATOMÍA VETERINARIA II | 4 | FTB | MVG06 |
3 | MV301 | MICROBIOLOGÍA VETERINARIA | 4 | FTB | CBG01 |
3 | MV302 | BIOQUÍMICA VETERINARIA I | 4 | FTB | QUG02 |
3 | MV303 | ETOLOGÍA Y BIENESTAR ANIMAL | 4 | FTB | MVG05 |
3 | MV304 | HISTOLOGÍA VETERINARIA I | 3 | FTB | MVG06 |
Condición egresante |
Total creditos minimo |
Creditos minimos exigidos para hacer uso del Artículo 8 (inciso 8.2.4) del reglamento académico de la UNSAAC | 0 |
Creditos minimos exigidos para ser egresado |
Total Creditos |
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